Skip to content

Schwertfisch auf Koks

Since 2006

Menu
  • über mich
Menu

Mhhm

Posted on 14.10.14 by Anna

Ricottaknödel mit Cantuccinibröseln an Pflaumenmus. Eine Genussromanze in vier Akten.

137950
137953
137956
137959
Wer Appetit bekommen hat, hier gibt es das Rezept. Und das köstliche Pflaumenmus? Das war ein Geschenk meines Schwiegervaters, gekocht mit Pflaumen von seinem eigenen Baum – ein Traum :-)
Bei Pflaumenbäumen muss ich unweigerlich an Brechts „Erinnerungen an Marie A.“, und bei dem Gedicht immer an meine Studienzeit denken, wo ich es in einem Literaturseminar kennengelernt habe. Hier kann man es lesen, falls man es nicht in gedruckter Form zur Verfügung hat, oder sich sogar sehr schön vorlesen lassen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hello!
  • 100 Gründe für Hamburg
  • Abenteuer im Alltag
  • Aus Evas Fotoalbum
  • Ausflüge
  • Baby
  • Baking
  • Blogroll
  • Boston
  • Cafés in Hamburg
  • Cooking
  • Crafting
  • Daniel
  • Das Leben
  • Drawing
  • Eating
  • Elin
  • Essensplanung
  • Eva
  • Familie
  • free download
  • Freunde
  • Frühstücken in Hamburg
  • Garten
  • Gutes
  • Jahresrückblick
  • Learning
  • Linus
  • Music
  • Mutterschutz 2016
  • My sweet sisters
  • Natur
  • Pfadfinder
  • Reading
  • Restaurants in Hamburg
  • Schweden
  • Travelling
  • Uncategorized
  • Watching
  • Wedding
©2023 Schwertfisch auf Koks | Built using WordPress and Responsive Blogily theme by Superb