Skip to content

Schwertfisch auf Koks

Since 2006

Menu
  • über mich
Menu

Ein hochwichtiges Thema

Posted on 31.03.10 by Anna

Auch mal wieder dran (nachdem ich das letzte Mal vor über einem Monat über unsere kulinarischen Organisationsbemühungen berichtet habe):

124253

Essensplanung für die nächsten Tage:

Pasta mit gebackenem Fenchel

Pizza mit Salami, Tomaten, Oliven und Mozzarella

Risotto

Nudeln mit Zuchini-Minz-Soße

Zander in Zitronendampf

Hähnchenschenkel, Ofenkartoffeln und Salat

Griesbrei mit Kirschen

Tortellini mit Schinken-Käse-Soße

124256

Hat jemand gute Tipps für leckeres, nicht zu zeitaufwändig zuzubereitendes Essen, das man gut zu einem 8-Stunden-pro-Tag-Job mitnehmen kann? Diese Frage bereitet mir ein wenig Sorge :-) Ja, ich bin ein freak. Doesn’t come as such a big surprise, though.

124249

Die Bilder zeigen einen sehr köstlichen Couscoussalat, der sicher auch ein wunderbares Partymitbringsel ist. Den hab ich außerdem auch schon als potenzielles Workfood abgespeichert :-)

124259

3 thoughts on “Ein hochwichtiges Thema”

  1. Melanie sagt:
    31.03.10 um 15:39 Uhr

    Früher als ich noch organisiert war, habe ich manchmal folgendes in die arbiet mitgenommen:
    – im Sommer eine Schachtel Erdbeeren und ein großes Glas Vanillejoghurt, Erdbeeren putzen und Joghurt drüber (manche finden, das ist kein Mittagessen, ich finde es war lecker)
    – Tomaten – Mozzarella Salat
    – Reste vom Vortag
    – Blätterteigtaschen

    Was ich noch nie ausprobiert habe, was aber in deine Kategorie passen würde, ist ein Linsensalat, Rezept müsste ich mal suchen
    Meine derzeitige Arbeits(nicht-)verpflegung ist nicht so empfehlenswert ;-))

    Antworten
  2. Eva sagt:
    31.03.10 um 17:49 Uhr

    Liebe Anna!

    Die große Frage ist ja, ob du einen Pausenraum mit Mikrowelle zur Verfügung haben wirst, denn dann kannst du dir ja fast alles mitnehmen und dort warm machen. Ich finde auch noch super:
    -Nudelsalat mit Schleifennudeln, Balsamikodressing, Pinienkernen, Ruccola und groben Käseraspeln
    -einfach mal frische Körnerbrötchen vom Bäcker und einen leckeren Aufstrich, Fleischsalat oder etwas anderes besonderes, dazu einen knackigen Apfel, ein paar Tomaten oder etwas ähnliches
    hmm….aber ich finde es auch jedes Mal schwierig, was leckeres mit zu nehmen. Und immer nur Brot ist auch langweilig. Vielleicht fällt mir ja noch mehr ein später.
    Lg, Eva

    Antworten
  3. Eve sagt:
    31.03.10 um 18:21 Uhr

    Ich hab zwar keine Ideen, wuerde aber gerne in deine Fotos reinbeissen =)

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hello!
  • 100 Gründe für Hamburg
  • Abenteuer im Alltag
  • Aus Evas Fotoalbum
  • Ausflüge
  • Baby
  • Baking
  • Blogroll
  • Boston
  • Cafés in Hamburg
  • Cooking
  • Crafting
  • Daniel
  • Das Leben
  • Drawing
  • Eating
  • Elin
  • Essensplanung
  • Eva
  • Familie
  • free download
  • Freunde
  • Frühstücken in Hamburg
  • Garten
  • Gutes
  • Jahresrückblick
  • Learning
  • Linus
  • Music
  • Mutterschutz 2016
  • My sweet sisters
  • Natur
  • Pfadfinder
  • Reading
  • Restaurants in Hamburg
  • Schweden
  • Travelling
  • Uncategorized
  • Watching
  • Wedding
©2023 Schwertfisch auf Koks | Built using WordPress and Responsive Blogily theme by Superb