Manchmal kann ein Mittagspausen-Rezepte-Blog-Surfen auf lange Sicht ausgesprochen gute Ergebnisse bringen:
Fragt mal Daniel, nach seinem Geschmack war endlich mal genug Zucker im Teig ;-) Ich selbst konnte mich allerdings partout nicht davon abhalten, die ursprüngliche Zubereitungsanleitung für das Frosting (25g Butter, 50g Frischkäse, 250g Puderzucker!!!) abzuwandeln. Mit bedeutend mehr Frischkäse und etwas Zitronensaft und Stärke (für die Konsistenz) schmeckte es mir einfach besser :-) Ansonsten aber ist das Rezept einfach nur wärmstens zu empfehlen.
Oh, Anna,
welch schöne Papierbackförmchen du hast! Varifran kommer den?
Sie haben zwar keine kleinen Flaggen drauf in blau-gelb, aber die Farbgebung ist trotzdem sehr schön schwedisch.
Und passend zum karibischen Inhalt hast Du die fertigen Küchlein so schön passend auf Traumstrand-Servietten dekoriert. Da hat das Auge so viel Lust am Schauen dass das Verspeisen beinahe nebensächlich erscheint.
Liebe Grüße
Mama
Yuuuuuuuuummmmm…! :-)
Was für ein großartiges Rezept! Hab tausend Dank fürs Weiterleiten, liebe Anna! Ich hab’s gerade ausprobiert und bin begeistert. Habe allerdings 20 Gramm weniger Zucker genommen und im Topping die doppelte Menge Frischkäse und nur 50 Gramm Puderzucker! :)
Lecker!