Kommen wir zur wöchentlichen Essensplanung. Auf der Liste stehen diese Woche:
* Pasta mit Zucchini-Minz-Sauce
* Gemüsecouscous mit Minzjoghurt (ja, diese Minze bekommt man beim Gemüsehändler immer in sehr großen Mengen…)
* Frittata und Salat
* Blätterteigtaschen mit Pilz-Schafskäse-Tomaten-Paprika-Füllung
* Scholle, schwedische Kartoffelklöße und Erbsen
* Salat mit Putenbrust
* Pasta mit Gorgonzolasauce
* Kartoffelbrei, Pilzpfanne und Bratwürstchen
Die Fotos zeigen übrigens ein Gericht von letzter Woche, das zwar nicht auf der Liste stand, sich aber erfolgreich dazwischengemogelt hat und äußerst köstlich war: Pasta mit Tomatensoße, gebratenen Auberginen, Ziegenfrischkäse und Pistazien. Das Rezept ist aus der aktuellen Living at Home, ich hoffe, dass es irgendwann auch auf deren Website zu finden ist, dann verlinke ich es gerne (Update: hier ist es). Aber im Prinzip ist es in etwa das, was sich aus den Zutaten herauslesen lässt :-)