Heute habe ich den ganzen Vormittag (und einen guten Teil des Nachmittages) an Rechner und Telefon verbracht, um letzte Vorbereitungen und Absprachen für unser Hamburger Scouting’s Sunrise auf dem Michel am Mittwoch zu machen. Außerdem habe ich noch mehr nach potenziellen Praktikumsmöglichkeiten recherchiert. Dabei hat es draußen vor meinem Fenster sehr viel geregnet und gestürmt. Zum Glück sehen die Wettervorhersagen für Mittwoch viel besser aus. Ich bin schon sehr gespannt!
Als Ausgleich (und weil ich heute so ziemlich den ganzen Tag allein zuhause bin), mussten Cookies gebacken werden. Klar, oder? Und zwar diese Cookies hier. Hätte ich meinen Blogeintrag mal früher nachgelesen, dann hätte ich noch weniger Zucker genommen. Diesmal habe ich allerdings „nur“ die Häfte des Teiges gemacht. Und weil das Backen so schön war (genau das Richtige für so einen verregneten Mistnachmittag), dürft ihr die Bilder angucken, auch wenn ihr den Teig leider nicht mehr naschen könnt ;-) Cookies sind allerdings im Moment noch da… Ich habe übrigens alle Zutaten nur mit dem Kochlöffel verrührt, was irgendwie noch befriedigender war als die Zubereitung mit dem Handrührgerät. Und dank angeschmolzener Butter auch gar nicht schwer.
Enjoy (even though its only pictures)!
Sugar and butter creamed together
Egg and milk added
Flour, salt and baking powder added
oats added
chocolate chips added
ready for the oven
ready to be eaten
Hallo Anna,
jetzt kriegst du diese tollen Fotos auch noch gebacken!
Ist das der Anfang von deinem Backbuch?
Sieht lecker und ästetisch aus! Super!
Papa
die waren so lecker mhhhhhh
Yum!