Skip to content

Schwertfisch auf Koks

Since 2006

Menu
  • über mich
Menu

Schnell, solang sie noch blühen!

Posted on 10.06.1610.06.16 by Anna

„Mama, warum pflückst du die?“ „Für Nachtisch!“ „Achsoo!“

158549
158553

Ein köstliches Rezept für Holunderküchlein. Viiiel Puderzucker ist wichtig. Und ein Mann, der das Ausbacken übernimmt, ist natürlich auch praktisch.

158556

Kinder-Blütenskeptikergemäß geht das dann so:

158559

Obwohl er dann natürlich doch von unseren Blütenküchlein geknabbert hat.

Und Sirup musste ich auch einfach noch machen, die Blütendolden haben mich jeden Tag auf dem Weg zu und von Kita so angelacht und angeduftet.

158565

Köstlich zusammen mit Mineralwasser und frischgepresstem Zitronensaft getrunken.

Ein Blumenstrauß aus dem wildwuchernden Grünstreifen um die Büsche herum war auch noch drin. Linus hat den allerdings viel treffender beschrieben, den Grünstreifen: „Duck, Mama, ein schöner Garten!“ Ein Gottesgarten halt :-)

158562

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Hello!
  • 100 Gründe für Hamburg
  • Abenteuer im Alltag
  • Aus Evas Fotoalbum
  • Ausflüge
  • Baby
  • Baking
  • Blogroll
  • Boston
  • Cafés in Hamburg
  • Cooking
  • Crafting
  • Daniel
  • Das Leben
  • Drawing
  • Eating
  • Elin
  • Essensplanung
  • Eva
  • Familie
  • free download
  • Freunde
  • Frühstücken in Hamburg
  • Garten
  • Gutes
  • Jahresrückblick
  • Learning
  • Linus
  • Music
  • Mutterschutz 2016
  • My sweet sisters
  • Natur
  • Pfadfinder
  • Reading
  • Restaurants in Hamburg
  • Schweden
  • Travelling
  • Uncategorized
  • Watching
  • Wedding
©2025 Schwertfisch auf Koks | Built using WordPress and Responsive Blogily theme by Superb