Skip to content

Schwertfisch auf Koks

Since 2006

Menu
  • über mich
Menu

Kanelbullar

Posted on 08.08.08 by Anna
112770

Zwei Bleche voll, die innerhalb von eineinhalb Tagen verzehrt wurden (ganz warm waren sie am besten!). Und hier eine kleine Rätselfrage: Welche Schnecken hat Daniel mit Hagelzucker bestreut?

112767

Richtig, diese hier:

112764

:-)

Ich mag ja eigentlich keine Rezepte, die längere Wartezeiten beinhalten (Geh-Zeit für den Hefeteig). Aber es hat sich gelohnt, die Schnecken waren wirklich lecker. Fand Jan ja auch :-) Das Rezept stammte schließlich auch aus dem schwedischen Kochbuch, das Jan und Zak mir zum Geburtstag geschenkt hatten. Da alles prima geklappt hat, hat es also seine erste Feuerprobe bestanden. Auch wenn ich wohl kaum einmal Elchklöpse mit Schmorpilzen zubereiten werde :-)

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Hello!
  • 100 Gründe für Hamburg
  • Abenteuer im Alltag
  • Aus Evas Fotoalbum
  • Ausflüge
  • Baby
  • Baking
  • Blogroll
  • Boston
  • Cafés in Hamburg
  • Cooking
  • Crafting
  • Daniel
  • Das Leben
  • Drawing
  • Eating
  • Elin
  • Essensplanung
  • Eva
  • Familie
  • free download
  • Freunde
  • Frühstücken in Hamburg
  • Garten
  • Gutes
  • Jahresrückblick
  • Learning
  • Linus
  • Music
  • Mutterschutz 2016
  • My sweet sisters
  • Natur
  • Pfadfinder
  • Reading
  • Restaurants in Hamburg
  • Schweden
  • Travelling
  • Uncategorized
  • Watching
  • Wedding
©2025 Schwertfisch auf Koks | Built using WordPress and Responsive Blogily theme by Superb